Nikita77712 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Вне Мира
| 1. Логин персонажа в БК, Ссылка на персонажа. 2. Ваше реальное имя. Дата рождения. 3. Место проживания (страна, город). 4. Куда подавали заявки до нашей гильдии? 5. Были ли проблемы с законом (хаос, блок)? По каким причинам? 6. Откуда Вы узнали о Гильдии? Чего Вы ожидаете от нее? 7. Ваши интересы/увлечения. 8. Сколько времени проводите в БК? 9.Контактный ICQ (если нет - заведите) P.S.: ответ о принятие или отказе укатываться в течении 3 дней! создаём новый топ.
Наша служба и опастна и трудна...
|
|
| |
ГендальфЧерный | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:32 | Сообщение # 2 |
Новичок
| 1. я Великий Маг в Тольятти,в БК посредственный. Гендальф Черный http://suncity.combats.com/inf.pl?12307028532. 2. Моё реальное имя реально-Димитрий 3. Проживаю не в стране ,а на Земле в Солнечной системе,а г.Тольятти провинция Италии 4. подавал заяву в гильдию магов,крутая гильда,думаю тут не хуже. 5. проблемы?не я вообще без проблем чувачёк,у меня ток молчи,ну грозились метку ставить)))да фигня всё 6.я жду от гильдии всемирного всевластия и повиновения от сил тьмы.Узнал из БК от Семен Семеныча,kamikadzee,susi,и Некита-злые маги вообще,напали на меня на ЦП и приказали сюда зайти. 7. интересы в данный момент девушка,немного WoW ну и вонючая работа...На которой провожу много времени 8. в БК провожу чёт мало времени,жаль конечно,а что делать,писал же что работа вонючая,а фиг уволишься((( 9. аська интересная вещь-194575853
|
|
| |
givemesmile | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
Новичок
| 1. Ученик Мерлина http://mooncity.combats.com/inf.pl?1237683163 2. Андрей 24,07,1984 3. Россия Ростов на Дону Страшилкина улица 4. Да я вас всех знаю;))) давайте на Затоичи я нацепим мантию и к себе позовем;)? 5. приводов не было... но молчанки в торговом получаю регулярно;) 6. Враги спалили;) пока ничего.. оформленный френд/chat лист это тоже не мало;) 7. Системное администрирование.. корл макеты..хтмл дизайн. жена и дочка;) 8 от 2 до 8 часов 9 цветок на могиле рабочего времени за номером 280075694
я не волшебник, я только учусь
|
|
| |